Георгиновая душа

Бархатно-вишнёвой георгиною
Расцветёт с души чудесная Любовь,
Красотой необычайно дивною
Взбудоражит полыхая кровь...

Победит  несолнечные лучики,
Шелковистым бархатом укрыв,
И лучами засияв могучими,
Озарится потускневший мир!..

Красотой души, прекрасно созданной,
Мир преобразится в светлый край,
Что хранится славными берёзами
Там, где мы родились невзначай...

Там откуда нас приносят аисты
Светом из родительских молитв,
Светлый край наполнен только радостью
Для того, чтоб мы сумели жить..


Рецензии