Я куклу, с розовым бантом, детское

Всё отдала,не пожалела,
Что было дорого душе:
В коробке сложенный гербарий,
Жука в коробке от  драже.
И отдала больной подружке
Я куклу,с розовым  бантом,
Малины положила в кружку,
Чтобы  поправилась  потом.






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии