Акростих библиотека

Б ольшое счастье побывать в библиотеке
И в книжный мир проникнуть всей душой,
Б ывают здесь и взрослые, и дети,
Л юбой читатель за себя в ответе
И вдохновение не проходит стороной.
О богащаться внутренне, духовно,
Т алант поэта вдруг в себе открыть.
Е сенин с Пушкиным писали о любовном,
К огда-то даже слишком многословно,
А я хочу достойною их быть.


Рецензии