Мужчины все, планеты этой

Мужчины все, планеты этой,
В мечтах жениться на такой,
Чтоб в жизни, как и перед светом,
Умом блистала с красотой.
Всплывут некрасовские строки,
Когда вошла, спасла, снесла,
Чтобы модель, фигура, ноги -
"Бульдозер" фирмы Лакруа.
Он же, по старому преданью,
Чтоб для любимой дом купил,
Но главное его заданье -
Наследник, род его продлил.
Быть может так оно и было,
Я удивлю вас всех, друзья!
Деревья в сад сама садила,
И родила троих ведь Я!
Вот книга есть, но дом не строен,
Не это мучает меня.
Хотела стать моделью Хлое,
Но не сбылась мечта моя.


Рецензии