***

К тебе прийду,возьму за руки и заглянув в глаза скажу:-Прости меня за боль разлуки,что очень редко прихожу.Я слишком горд чтобы признаться,привычный быт мне жаль ломать.С женою развестись не в силах и остаётся вечно лгать.С тобою в миг я молодею и забываю про дела просить и требовать не смею,сердце моё ты забрала.Прийдя домой себя ругаю за то,что вновь не устоял,время идёт и я срываюсь-бес страсти душу обуял...




   
 


Рецензии