Давай представим...

давай представим как будет всерьез.
вот я на кухне готовлю ужин.
ты говоришь, что можно без слез...
но лук так режет глаза, что ужас.

или представь, что любимый фильм.
плед на двоих и встречать рассветы. 
я на руках у тебя, как дым...
от не затушенной сигареты.

а может представим морской прибой.
чайку на пирсе, и небо красным.
просто с тобой, и просто вдвоем.
это история так прекрасна.

можно вернуться обратно в кровать.
ты улыбаясь, целуешь шею...
мы растворяемся до утра
в тысячи общих молекул тела.

утром на кухне за чаем и кофе,
парой вкусняшек... и на работу.
чтобы на вечер в уютном доме
придумывать планы и ехать к морю. 


Рецензии