Живые воды даром на радость всем татарам

Чем слаще женщину того...
Тем нас она сильней всего!

***

Чем чаще женщину реально,
Тем больше нас материально!


***

Чем выше наша нас жена,
Тем лучше для других она!


***

Чем больше женщин никогда,
Тем Наша с нами навсегда!


***

Чем больше женщина нужна,
Тем чаще нам она верна.

****

Чем дольше женщина не с нами,
Тем глубже мы по жизни в драме.

***

Чем больше женщин нас пока,
Тем крепче сердце и рука.

***

Чем дольше с женщиной мы без,
Тем ниже выше наш "Прогресс".

***

Чем больше женщина сильна,
Тем чаще нам она верна.


***

Лучше поздно никогда
Или рано навсегда?
Надо никогда совсем
Ни за что и сразу всем!

***


Чем больше женщин с нами даром,
Тем проще легче всем татарам
И супостатам-басурманам
Любимым, верным и желанным
Реально с нами и без нас
Цвести весной, как ананас
В степях Америки под солнцем
На радость гейшам и японцам.


***

Любовь = свобода.
Карма = связь.
А дзинь Реально удалась!!!


Рецензии