Спокойной ночи...

Ветер с моря дарит ласку,
Кот пушистый жмурит глазки,
Почешу его за ушком,
Расскажу под вечер сказку.

Положу под левый бок,
Ветер дует на восток,
Шевелит деревьев листья,
Тихо,бережно,чуть слышно...

Лунный свет струится нежно,
Спи,мой милый,безмятежно
Я укроюсь осторожно
И тебе поглажу спинку,
Засыпая,ты возможно
Нарисуешь нам картинку
Яркой сказки проявленье,
Нереальное влеченье
Пылкость чувств,в Любви признанье,
Доводящее до дрожи
И мурашками по коже.

Свет струится из окошка,
Сладко спит под боком кошка
И её прикосновенье
Тает в воздухе движеньем
Лапки нежной,осторожно
Свет Любви прошёл по коже....
Спи Любимый сладко,сладко
Отдаю я без остатка
Всю Любовь свою и нежность,
Отправляясь в безмятежность,
Где вдали под небосводом
Звезды ярко,хороводом,
Светят нам Любви огнями,
Что струится между нами.


Рецензии