Открытые чувства

Сидишь ты в комнате пустой
И вдруг в мгновенье понимаешь,
Что не одарен теплотой
И жить так больше не желаешь.
Тебе так хочется тепла,
Любви мгновенья, нежной ласки,
Но красота души мертва
И растеряла свои краски.
Ты прячешься под светлой маской,
Но важно то, что есть внутри,
Вся жизнь казалась тебе сказкой,
А ты в реальность посмотри.
Начни любить, откройся чувствам
И растопи на сердце лёд,
Не будь один, не будь безумцем,
Всю жизнь всегда смотри вперёд.


Рецензии