В преддверии Нового Года

Мелькают гирлянды на вывесках зданий,
Чуть падает снег в приглушенном саду,
Я в предвкушении и в ожидании
Будущий год с нетерпением жду.

Дома на ёлку повешу игрушки,
Подарки куплю для родных и друзей.
Свечи, огни и, конечно, хлопушки
Оставлю для всех новогодних идей.

Пускай позади остаются ненастья
Печаль и тоску - белый снег заметет.
Каждому в жизни желаю я счастья,
Живите и верьте, что чудо придет.


Рецензии