Ане на д. р

Аня, чудное мгновенье,
Что судьба дарила мне,
Где в тревожном средостении
Расставанья путь белел.

В час, что обликом надежды
Перед Б-гом представал,
Я твои святые вежды
Перед полем целовал.

И анисовою водкой
Своё горе запивал,
В тех пределах, что подлодкой
Жёлто плыли между скал.

Пожелав тебе здоровья,
Я тушуюсь и шепчу
Лишь о том, что сине море
Подарить тебе хочу!


Рецензии