Девушка и море

Ты взгляды пылкие бросал-
Запомню эти я мгновенья,
Но ты другую  провожал,
А не меня,без сожаленья.
Какая нас связала сила,
Пускай на миг,и невзначай?
Тебя я у судьбы просила,
Но море крикнуло:"Прощай!"
Летели волны, как громады,
На скалах гребни разбивая
На блестки,капли-мириады,
Всё забывая,всё  забывая...







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии