Май

                Май.
                1куп
Не звала любовь большую, но она пришла.
В сердце девичье без стука, тихо забрела.
Свои чувства удержать, не смогла в себе,
Отварила для тебя в своём сердце дверь.

                ПРИПЕВ.

Ты не уходи! За любовь прости!
Нежный месяц май, ласку обещай.
Ты не уходи! Взглядом позови!
В этот месяц май, сердце мне отдай.

                2куп

Снова сердце замирает, только рядом ты.
Жизнь свою не представляю, без любви твоей.
Только ты один на свете, нужен милый мой,
Не забыть мне эти встречи в мае под луной.

                3куп

Время быстро пролетает, близится закат.
Под луной забудешь встречи. Кто же виноват?
Пробудил любовь в душе, нежный месяц май,
Что любовь счастливой будет, ты мне обещал.


Рецензии