Когда целуют зЕмлю небеса...

Когда целуют зЕмлю небеса,
Пушистыми лаская облаками,
Я вспоминаю,невзначай,тебя
С оттенком грусти,может быть,печали.

Когда спешит навстречу дню заря,
Зардевшими касаясь гор лучами,
Я вспоминаю,невзначай,тебя
И шепчут губы:"По тебе скучаю."

Когда скользит у берега волна,
Со вздохом камни серые лаская,
Я вспоминаю,невзначай,тебя,
Твой облик в своем сердце создавая.

Когда от ветра шелестит листва,
Я заполняю шорохи словами
И вспоминая,невзначай,тебя,
В мечтах ушедших снова воскресаю.

Когда трава,склонившись от дождя,
Невольно плачет горькими слезами,
Ты вспомни,невзначай,что где-то я
Живу тобой и по тебе скучаю....


Рецензии
Браво!! Просто Браво!!

Василичь   25.06.2015 20:26     Заявить о нарушении