Мой дом

не знал куда идти,
ушёл искать покой.
мой дом опустошён,
но переполнен всё равно тобой.
ни день, ни два, а пару лет
мы движемся так близко.
к концу недели, всё к концу,
и вспоминаем наши жизни.

и ты не видишь моих глаз,
хотя, откуда же мне знать.
я буду верить и страдать,
сегодня в этом весь.
мне говорили - "это сон",
я не хотел проснуться от него.
теперь я знаю что-то о себе,
и лишь с тобой я узнаю ещё.

уходит вечность за стеклом.
сметает листья в осень.
и забирает мою боль.
мы даже не друзья, не больше.
и если бы я знал - куда иду.
отдам всю жизнь, ты не возьмёшь.
Ты знаешь, Боже, её я здесь ищу.
Ты видел нас, и Ты поймёшь.


Рецензии