Борьба за власть

К власти рвутся,за власть дерутся.
Часто жизнь бросают под ноги.
Но порой выбирает народ
Тех, кого посылают нам боги.
Кто сумеет помочь Карелии
Утвердиться и стать богаче?-
Часто слышу вопрос во сне,
Часто слышу и в птичьем плаче.
Будет наша земля богаче,
Край лесов и озёр возродится.
Кто уехал в края чужие -
Захотят домой воротиться.
В.Щеголева.


Рецензии
Замечательно так и есть,правдиво сказано.

Забина   18.08.2020 16:39     Заявить о нарушении