Рольставни были на глазах...

Рольставни  были на глазах… я их открыла,
Чертенок в помыслах гулял… к чертям послала.
Водой, напитанной молитвой, я умылась,
И с прошлым, договор аренды разорвала.

И что теперь? Ветвистых сто путей,
Которая из них  ведет к прямой дороге?
Ну,  выпуталась из запутанных сетей,
Теперь стою с вопросом на пороге.

Я верю, коль возник вопрос, будет ответ,
Снявшись с забега, стала я спокойной,
Благословляю утро,вечер и обед,
Этот этап хочу пройти достойно.

Что будет завтра, я сегодня не гадаю,
Сейчас  пишу очередной свой стих.
Мгновенья дня, подаренного мне, листаю,
Сегодня - это целый день, что завтра-только миг.


Рецензии