Что такое любовь?

Что такое любовь чистая?
Каково на край света идти?
Не пугаясь, свинцовых выстрелов,
Раздающихся, на пути.

Что такое любовь верная?
Когда в тысячный раз, соблазн,
Оказался тобой отвергнутым,
Как и в первый, коварный раз.

Что такое в любви уважение?
Когда спутник твой вовсе не прав,
Ты набравшись всем сердцем терпения,
Уступаешь, свой спор проиграв.


Рецензии