Сюжет жизни..

Мы часто строим свою жизнь
В порывах и мечтаниях...
И видим блеск хрустальных призм
В любви на расстояниях!...

Страдаем тихо по ночам...
И ждём земного счастья...
Сопротивляемся лучам...
Светящим сквозь ненастья...

Мы ждём и любим не того!..
Кто лишь на час тебя утешил
Подставив сильное плечо...
С тобою нежен был и весел...

И в тот же миг тебя забыл!...
А ты всё помнишь эти встречи...
И радуешься...в жизни был!...
Сюжет...минутный, но...не вечный


Рецензии