В ожидании встречи

          Как в предвкушеньи встреч душа взлетает к небесам!
          А сердце разрывается и бьётся часто-часто !
          И мысль одна:"Что же Судьба готовит нам -
          Общение простое или безумство счастья ?"

          Как угадать, что ждёт с тобой нас впереди ?
          Каким подарком одарит нас наше лето -
          Сиять нам будут звёзды или лить дожди ?
          Но хочется, чтоб встречи засияли лунным светом.

          Чтобы вокруг цвели цветы и пели птицы,
          А радуга над нами, словно счастья ореол,
          И чтоб Любовь всегда пылала как зарница,
          И нам дарил своё благословенье Орион.

          Ведь это наш с тобой небесный талисман,
          Когда в разлуке -  он нам свет свой дарит
          И в миражи окутывает как в туман ,
          И нас в волшебную страну любви зовёт и манит.   

                июнь 2015г.
             


Рецензии
Сочно. сказочно! Любить- иметь талант

Валерий Варламов 2   13.04.2018 22:21     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   14.04.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.