Поцелуй в баночке

Привет, любимый. Как дела?
Давно тебя не видела.
Я так хочу к тебе прижаться...
Обняв тебя, поцеловаться.
Я уезжаю навсегда.
Куда? Не знаю... В никуда.
Я ухожу. И ты уходишь.
Ты приключения находишь!
А я уйду туда, где сон.
И каждый, знаешь, обречен
Увидеть смерть, увидеть тьму.
Или рассвет. Или войну.
Возьму я банку небольшую...
И на прощанье поцелую
Воздушным способом тебя.
Отдам я баночку, любя.
Ты береги ее, родной.
И помни: я всегда с тобой!
Стекло хранит мой краткий "чмок",
Что улетел, как лепесток.
Теперь живет он в банке той,
Всегда которая с тобой.
Я далеко. А банка-близко.
Неважно, высоко иль низко
Стоит она. Она-с тобой!
Ты помни, милый, что ты-мой!
Приеду скоро. Очень скоро!
Не разлучит нас супер-ссора!
В любви хранится антидот:
От бед, от ссор, от всех хлопот!
Люблю тебя. А ты-меня.
Так будем вместе мы всегда!

25.06.15


Рецензии