Выжимка из суждений 6

К какому времени природа
на наших лбах растопит медь,
чтоб не реклама и не мода
толчком желаний были впредь?

До состояния витрин разрешено
нам жизнь свою "возвысить".

Кошки.
С людьми они - люди,
между собою - кошки.

Живу только тогда, когда потею.

Качество стиха зависит от настроя читающего.

Справедливости в законах не ищи:
рождаются законы не в любви.

Но знаю точно я,
что рухнет русский мир,
когда изгоним из себя
Ивана-дурака.

Надежда бессмертна.

Глупый человек это не тот,
кто медленнее других приобретает опыт.
Именно такие становятся мудрецами.


Рецензии