Верь, что не прошло...

  Воздух на двоих
от счастья льются слезы
как хорошо бывает, когда не вянут розы.
  Поцелуи утром
стоя на балконе
так бы и взлетели,в ветреном циклоне.
  На заказ палитра
холст и  речка красок
нас рисуют вместе,в мире наших ласок.
  Осень нас похитит
листьями затопит
будем обниматься, плюс осенний допинг.
  Окна наши рядом
только в разных странах
музыка из окон, льется сном в фонтанах.
  Счастье забежало
на минутку в гости
к нам в вино попали,винограда грозди.
  Звезды жгут дорогу
где то там моя
просится у Бога, улететь любя...



 

 


Рецензии
"стих зашибенный. Только нужно исправить пунктуацию. Твоя рецензия меня протронула. Прошу принять дружбу vk.com/vic1904"

  26.06.2015 09:55     Заявить о нарушении