Соседке Люсе

Словно 40 голубей
Улетели в небо годы.
Не печальтесь-не они
В жизни делают погоду.

Скрыться от судьбы нельзя!
Как лёг жребий-не взыщите.
А здоровье берегите -
Лучшего и не ищите!

Что ж Вам,Люся,пожелать?
Верь не верь,простая истина:
Что с кем должно произойти-
В небесах давно прописано.

Чтобы Серый,Корешок,
Отвратились от ненастья.
Ну зачем бабла мешок-
Bедь в другом у жизни счастье!

Чтоб родные все подольше
Без обиды рядом жили.
Будешь рада всё отдать,
Чтобы снова они были!

Чтоб что есть и нравится-
Пусть то прибавляется.
Чего нет,но хочется-
Пусть то появляется!

Чтоб друзья не подводили,
Их в беде не оставлять.
Чтоб везло по жизни чаще,
Оптимизма не сбавлять!

Ведь когда в делах  порядок
И душа твоя поёт,
То  найдётся кто-то рядом
Кто всё это обо@рёт! Извините.

Не бросать своих соседей-
Беспокоятся  сейчас!
Дядь Валера,тёть Наташа
Обнимают крепко Вас!


Рецензии