Цените жизнь - она важней всего

Спасибо, господи, что я дышу
И могу видеть красоту природы.
Люблю творить, а этим я живу,
Пускай бывают трудности, невзгоды.

Цените жизнь - она важней всего,
Какое б горе вас не повстречало
И знай, что у несчастья твоего
Есть и конец, коль было и начало.

И не пылайте гневом на врагов,
Им самой лучшей жизни пожелайте.
Бог знает сколько у людей грехов,
Вы только злобу
          в душу
                не пускайте.


Рецензии