Разные...

Мы с тобой разные...будто прохожие!...
Лишь глазами коснулись души...
А она... почему то непрошенно...
Защемила желаньем к любви...

День сменяется ночью тоскливой...
Встреч с тобой больше нам не дано!
Но сияет во мне луч счастливый...
Я надеждой живу всё равно!...

Отгремят в мае первые грозы...
И подснежник в душе расцветёт...
Хоть и разные мы, только всё же
Нас любовь непременно ...найдёт!...

От весны дуновения праздного
Мы с тобой полетим в небеса...
И поймём...почему были разные...
Просто в душах  любовь не жила!


Рецензии