Ангел..

Осенний лес,
И лист упавший с клёна.
И мне не важно ничего.
Тобой судьбою одаренной
Твой нежный образ, голос твой
Луны нежнейшее творенье
И алых роз громаднейший букет...

И ты со мной..
Моё умиротворенье
Мой нежный ангел,
Мой ангел, несбывшихся надежд...


Рецензии