Каменная река Аркаима

По черной каменной реке
Плывут столетья,судьбы, души
И бег их не остановим
Присядь на брег и их послушай
Там обелисков длинный строй
Хранит ушедших смерть и славу
Там обрели они покой
Оставив этот мир по праву
Туда приходят отпустить
Любимый, близких, незабвенных
И просят души их простить
Лишь память сохранив нетленной
Там грань миров, и явь, и навь
Пределы мира и сознанья
Туда приходят хоронить
Любовь, тоску и покоянье
Там не чистилище, не рай
Не спросят про грехи при жизни
Лишь камни тайну сохранят
На этой вечной, скорбной тризне
Зачем туда и я пришла?
Не знаю. Так ссудили Боги
Покой и смысл я обрела
На берегу реки-дороги


Рецензии
Туда приходят отпустить
Любимых, близких, незабвенных
И просят души их простить
Лишь память сохранив нетленной...
...Туда приходят хоронить
Любовь, тоску и покаянье

Красиво! Съездим как-нибудь туда вместе?

Станиславс   28.09.2015 11:09     Заявить о нарушении
почему бы и нет! Благодарю за отзыв!

Елена Трана   28.09.2015 18:55   Заявить о нарушении