Столица

Какая красота снаружи!
Постройки славятся везде,
Зимою грязи лужи
И куча ужасов на дне.

За правду бьют
И каждый лишний,
А лживые менты снуют
Барыш беря излишний.

Подполье разрастается
Детей и женщин продают
Грязь с кровью сливаются,
А дни за днями идут.

Бедных старушек бьют,
Если им денег не принесут,
А человек жесток и лют,
Уставший заберется в метро-люк.
                2008


Рецензии