Лишь только голос твой услышу. Триолет

Вдохновение от  Нина Уральская
http://www.stihi.ru/2011/10/24/8062



1вариант

Твой голос слышать не хочу,
Твоё дыханье—тяжким грузом,
Но я от боли-то кричу...
Твой голос слышать не хочу,
Любую цену за молчанье заплачу.
Любовь же под откос смертельным юзом...
Твой голос слышать не хочу—
Твоё дыханье тяжким грузом.

2вариант

Твой голос слышать не хочу
Твоё дыханье—тяжким грузом
Но я от боли-то кричу,кричу...
Твой голос слышать не хочу,
Любую цену тишине плачу,
Любовь в кювете диким юзом...
Твой голос слышать не хочу—
Твоё дыханье тяжким грузом.

207


Рецензии
Сильно и пронзительно! Увы, это не редкость

Наталия Болотова 2   12.07.2022 20:32     Заявить о нарушении
Увы...
Спасибо!

Владимир Филюрин   29.05.2023 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.