Мой цветок

В моем саду растет цветок.
С ним лилии, мимозы.
Архитектура сладких трав,
Ампир зеленой кожи.

Лелею всякий лепесток-
Доступны, непохожи.
Но мне милей простой цветок,
Есть все, но он дорже.

Весна, манИт соседний сад,
Ведь лучше он ухожен.
Но люб мне хрупкий стебелек,
Мой Свет, мой Мир, мой Боже.


Рецензии