Мати Украину тиранит кто? никто

Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)
Вступление: военная операция против гражданского населения Украины, начатая 24 апреля и пролившая кровь людей(украинцы убивают украинцев, это гражданская война!), была прекращена благодаря ответу России на это преступление. 25 апреля операция возоблена вновь по настоянию и.о. Турчинова.




Эпиграф: Мати Украину тиранит кто? В том-то и дело, что он-НИКТО.


Злющий-злобный Паучок сидит в Киеве
и выкручивает руки Мати  Украинушке.
Зубы  жадно в неё вонзает,
на глазах у всех кровь выпивает.

Нет на тебя, Украина, Комарика
благородного и отважного,
чтобы тебя, Мати, от тирана отбить
и вновь,ЗАКОН И МИР утвердить!

Храни Бог Украину мирной суверенной в гражданском единениии и в духовном здравии.


                апрель 2015


Рецензии