Недописанные строки

Замолчали в поле травы  луговые,
По  ложбинкам тихо стелется туман.
Здесь с тобой мы были счастливы впервые
И впервые  завязался наш роман.

Ароматом свежим дышит вся природа,
Опьяняет спелым запахом сильней,
Кружат  голову  раздолье и  свобода
И поёт о чем-то в чаще соловей.

Отойдут потом и эти дни и ночи,
Отпылают  тусклым пламенем свечи.
И сорока нам, однажды, напророчит,
Что от счастья потеряем мы  ключи.

Наше быстрое решение будет строгим,
Мы  разъедемся по разным сторонам...
Что ж  сегодня  недописанные  строки
Разрывают  мою  душу   пополам


Рецензии