От грозы...

                Е. О.
Теплые ливни, гроза, острова...
Мытые лилии, бархат-трава.
Ночь неспокойна - дурманит озон...
Легкий напевный в ушах перезвон.
Эхо молчанья... Откуда?.. Куда?..
А в роднике бьет живая вода.
Жадным глотком ледяную, с колен...
Ясность ума сквозь полуночный плен...


Рецензии