Снова вместе

Ну вот, теперь мы вместе с тобой снова.
Скучал по мне? И я немного тоже...
Начать с тобой сначала я готова,
Но в этот раз нам будет очень сложно.
Доверие утрачено однажды,
А у меня по жизни один принцип -
Предавший раз, предаст тебя и дважды.
Я шанс даю и пробую смириться.
Не подводи меня, я в тебя верю,
С тобой я как за каменной стеной.
Ты за меня убьёшь врага и зверя,
Тебе создам уют я и покой.
Мы столько трудностей с тобой преодолели,
Крепко держались за руки всегда.
Быть вместе навсегда с тобой хотели,
Крепкий союз на долгие года.
И не один из нас не идеален,
Но каждый может быть самим собой.
Мы так, как есть друг друга принимаем,
Наверное, мы сведены судьбой.
Мы никогда друг друга не забудем,
Мелкие ссоры нас не разлучат.
Мы каждый день, отныне, вместе будем
Встречать рассвет и провожать закат.


Рецензии