Поговори со мной, душа...

Поговори со мной, душа!
Поговори со мной без фальши!
Давай все вспомним… не спеша…
Что было и ушло… Как раньше....

Поговори со мною вновь,
Чтоб радость ЖИТЬ ко мне вернулась,
Чтоб заиграла в венах кровь,
К любви чтоб сердце потянулось!

Так хочется мне в облака!
Я помню трепет от полета!
От счастья ты была легка,
И чужды были все заботы...

Когда-то, радостно кружа,
Водила с музой хороводы…
Плела из слов я кружева,
И украшала  ими своды...

Давай с тобой поговорим?!
Так грустно мне без диалога...
Без ярких красок чудных лир
Не написать мне даже слова...

Поговори со мной, душа!
Поговори со мной, как раньше....
С тобою вспомним не спеша -
То, что ушло… А что же дальше?!
                23.06.2015 год...


Рецензии
Очень понравилось!

Алексей Дутов   22.04.2017 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.