Как быстро!

Как время пролетело быстро!
Мы вместе были! Уже врозь...
Я не успела насладиться
Тобой!  Словами про любовь!
И вот уже одна в постели...
Воспоминаньями живу...
Как много, милый, не успели!
В разлуку верить не хочу!
Но встреча всё-таки случилась!
И благодарна я Судьбе!
А, может, всё это...приснилось?
Но нет!  Горят в календаре
Те дни, что стали частью сказки!
Нас унесли с тобою ввысь,
Окрасив в яркие жизнь краски!
Ты без меня, мой друг, держись!
Я верю, что придёт мгновенье,
И повстречаемся мы вновь!
И вспомним сальсы все движенья!
И выпьем, милый, за любовь!
И снова заключишь в объятья!
Подаришь нежный поцелуй!
Не буду плакать и страдать я!
И ты, хороший, не горюй!
Давай же помнить те мгновенья,
Что подарила нам Судьба!
И верить в силу притяженья
ЛЮБВИ!  Надеюсь, что сильна!
Преодолеет все преграды!
И вновь сведёт сердец пути!
Любовь!  Ведь лучше нет награды!
ОНА,  как солнышка лучи,
Что освещают, согревают!
Как чудодейственный бальзам
Больные души исцеляет!
Любовь такую не отдам!
Хочу, чтоб согревала нежно
Любовь божественным теплом!
Чтобы была она безбрежна!
А не осталась просто сном...


Давай же будем верить в  ЭТО!
Ведь так приятно сознавать,
Что души без тепла и света
Мы не оставим прозябать!



         ( 20 июня 2015 г.)


Рецензии
Все хорошее пролетает быстро,все нехорошее тянется и тянется...
Пусть у Вас все будет хорошо и пусть повезет Вашей ЛГ,Марго!
С уважением,

Владимир Нехаев   28.06.2015 08:19     Заявить о нарушении
И не говорите, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и пожелания! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   28.06.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.