Орхидея

                К.В.К.

    На подоконнике,
    В горшке
    И летом, и зимой
    Цветёт тропический цветок,
    Что в джунглях рос.
    Как бабочки цветки,
    Большие, как глаза
    Тропических зверей.
    Когда зима,
    Лежат снега,
    И северный борей,
    Цветок цветёт
    Семейства орхидей.
    И глядя на него,
    Любуешься ты им,
    И столько за окном
    Проходит лет и зим.

                25 июня 2015 года


Рецензии