Будь моим

Тебя забыть мне просто нереально,
Я тебя вижу в разных мелочах,
Всё, что с тобой связано случайно
Зажжёт в душе невидимый очаг.
Ты будь моим, пожалуйста, ты слышишь?
Не уходи, останься навсегда.
Мне важно чувствовать, как ты со мною дышишь,
Весной и осенью, в жару и в холода.
Ты мне необходим, в тебе нуждаюсь,
Тебя любым я буду принимать.
С тобою каждым мигом наслаждаюсь,
Хочу с тобою жизнь свою связать.
Я всё отдам, ты только будь со мною,
Дай волю нашему с тобою кораблю.
Мы будем вместе плыть, куда несёт судьбою,
Ведь любишь ты меня, и я тебя люблю!


Рецензии