Дождливая Летняя Зарисовка

                К.В.К.

    Небо обложено,
    Как данью облаками.
    Льёт с утра
    И льёт в обед.
    Но за тучами всё же
    Виден солнечный свет.

                25 июня 2015 года


Рецензии