На брачном веселье непрошенный гость...

Мне хочется плакать,
Но кончились слёзы,
БеЗпомощна в драке,
Наивная дрянь.

Я вены кромсаю
В углу, втихомолку
И слёзы глотаю,
Ком в горле давя.

Не хочется думать,
Ни видеть, ни слышать,
Я - нелюдь, изгой,
Ненавижу себя.

Я словно собака,
Поджавшая хвост,
На брачном веселье
Непрошенный гость.

09.08.1991г.


Рецензии