Поднебесный пекинес

                К.В.К.

    Помесь льва и обезьяны -
    Идёт рыжий пекинес.
    Улыбается прохожим
    Под синью купола небес
    Поднебесный пекинес.

                25 июня 2015 года


Рецензии