Дыня

"И хоть в дыню,
хоть в рулет"
© Покой

вольный стих

Так просто получать удовольствие от жизни
Беречь себя и своих родных
"Беречь" от слов "берег" и "уверенность"
Мой дом на пятом этаже на берегу реки
Взрослость... Рахат-лукум
И щербет ночью
Наутро в окно улыбается мир
Всё, что мы делаем, глагол удовлетворенности
Мы пьём поэтический экстракт любви


Жизнь - самостоятельное детство, рай
Любые слова пусты по природе
Вообще, в её пустоте всё совершенно - пой
Все желания исполнены, живёшь в Андорре
Радость... Тихое сердце
И кофе с лимоном
Во всякое время суток отдохновение
Действие безусильно - привычка, кий
И одновременно житейский шар в лузе наслаждения


Среда - персиковый день, пятница - черничный
Жизнь интересна такими сюрпризами
Что ты берёшь от жизни, то и даёшь другим
И больше нет ничего - здесь одна передача
Данность... Крепкий LD
Вид из окна
Внутренняя жизнь похожа на точку
Снежный ком посередине всего бытия
Снежный человек, ты любишь дочку


Покой - это кайф в кислородной маске
Наши жабры привыкли к воде
С чем зарифмуешь подлодку-точку? С потоком
Или с тем, что даже не нужно искать источник
Дыня истекает соком
Истекает, истекает

Дыня истекает соком
Дыня истекает соком

© АВ
2014


Рецензии