У каждого своя пора

Шёл год....
Сменяла осень лето,
И уходила вдаль зима.
Уже весенняя пора
Навстречу бросилась в объятья.
За нею лето золотое,
С чистейшим запахом росы,
Ворвалось в души наши,
Простив несбытые мечты...

....Как необъятен мир
Как много судеб разных!
Для каждого своя пора:
Кого-то лето вдохновляет,
Кого-то зимняя пора...


Рецензии