Неслучайная случайная встреча

Случайных встреч
На свете не бывает,
К чему-то каждая ведёт:
быть может к главному обвалу,
Быть может к радости души...
Быть может, нежностью дыша,
Задышит снова, неспеша,
Твоя бессмертная душа.


Рецензии