А годы летят

Как быстро наши дети повзрослели,
А внуки, во мгновенье, подросли.
Вот папы и мамы, малость поседели,
Но, ведь, они огромный путь прошли.

Мы все желаем видеть деток рядом
Под нашим взором нежности, заботы.
Нам в радость, что они под взглядом
И не желаем мы другой работы.

Для нас они, хоть в возрасте, но дети,
Мы любим их до глубины души.
Нам кажется, что мы за них в ответе
И отпускать их вовсе не спешим.

У них своя судьба и своя карма,
Они должны идти своей дорогой,
А нам быть впереди, как флагман,
Поддерживать в преодолении порогов.
       
              2015г.      


Рецензии