Такой писака!

Какой же ты писатель, если
       Тебе неведомы мечты.
                Когда мечтаешь - мыслям тесно
                И сердце ёкает в груди!

Мечты начнут осуществляться,
       И ты душою воспаришь.
                Стихами мысли облачатся,
                И мир чудесный посетишь!

Увидишь ты Страну желаний,
       Волшебный город. В тот же миг
               Придут к тебе воспоминанья
                И чей-то добрый светлый лик,

Знакомый взгляд. Слегка улыбка
       Откроет женские уста.
               И позовёт тебя тропинка
                На заповедные места.......


Но тут рассказ я должен свой закончить.
Я не хочу все тайны открывать.
Одно скажу: " Мечтай! " И точно сможешь,
Вот так же по тропиночке шагать.


Рецензии
Здравствуйте Виля.Хорошо написано,мне очень понравилось.Виля,поправьте пожалуйста
маленькие очепятки:"...душою воспаришь" и "И позовёт...".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.09.2015 06:16     Заявить о нарушении
Действительно непорядок.
Спасибо.
До встречи. С уважением В.Йорген.

Виля Йорген   17.09.2015 19:14   Заявить о нарушении