И век свой бережно срываем

Как часто мы осознаём,
Что класен друг,
Когда уйдём.
Что мал испуг,
Когда сойдём,
Что нищен дом,
Когда войдём,
Что остр край,
Когда взойдём...
Как жаль,
Что поздно понимаем,
И век свой
Бережно срываем
С путей идущих прямо,
В рай...


Рецензии