Чрез годы - домой...

                «Проект Перо и Кисть 2 - Тема 5»




А ты чайкой сквозь солнце мчишься...
В переливах звенят облака...
И разрушил Вселенски границы...
Растворилась в лучах- тоска...
Переплёты- прошедших дней...
В них сказанья и были- небыли...
И в томах наш расписан стих.
И лишь мы в эту встречу верили...
Неспокойной волны касаясь,
шепчешь ей о любви неземной
Словно в  лодке она качает,
помогая вернуться домой...
А ты чайкой сквозь солнце мчишься...
В переливах звенят облака...
И разрушил Вселенски границы...
Растворилась в лучах- тоска...

25.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии