О женщине

О ЖЕНЩИНЕ… красивой, молодой,..
Ранимой и немного озорной,..
О нежной, безрассудной и любимой,..
Заботливой, всегда неповторимой,..
О верной, о богине настоящей,
Поющей иногда или грустящей,..
Не спавшей у кроватки месяцами,..
Усыпанной по праздникам цветами,..
И даже в шалаше уют хранящей,..
О королеве, тоже настоящей,
О преданной, но все-таки простившей,
От горя, от обиды вдруг застывшей,…
На кухне чудеса всегда творящей,
О фее доброй, тоже настоящей,..
От бед и непогод всех защитившей,
О громкой и нечаянно притихшей...
Хотелось миру много рассказать.
Для этого пришлось все словари собрать,
Но не нашла я нужных слов и фраз
О ЖЕНЩИНЕ, спасавшей мир не раз.


Рецензии
Замечательно! Примите, Люба моё мнение о Вас! http://www.stihi.ru/2014/05/11/6316 Всех Вам земных благ! С уважением - А.К.

Анатолий Кирсанов   03.10.2015 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! С теплотой и наилучшими пожеланиями, Любовь

Любовь Баженова   14.10.2015 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.